Тебе, сынуля, 17

Руслан Галиев
Дорогому и любимому нашему сыну Баязету,
в честь Дня Рождения!



"Тебе,сынуля,
семнадцать,
Вся жизнь твоя впереди!
Будь стойким,старайся не падать,
Упавши,вставай иль ползи!

Не бойся крутых поворотов,
И бурь,бьющих хлёстко в лицо,
Умей различать идиотов,
И в стан не попасть подлецов!

Дай Бог,тебе встретить подругу,
Одну среди всех отыскать,
Так нежно любить вам друг друга,
Да,горечи не испытать!

И хочется,чтобы внучата
Похожими были на вас!
С рассвета и до заката,
Пусть прятали старость от нас..

Тебе,сыночек,семнадцать,
Смелее по жизни иди!
Всевышний прими благодарность
За сына,что нам подарил!"


Оренбург
07.06.2023