И вновь ТЕБЕ

Арина Радионова 21
И вновь ТЕБЕ.
08.06.2023 года

Хочу поговорить о сложной теме,
Меня не хочешь слышать ты, пойми,
Что оставаться нынче в мире
Достойны только, кто без тьмы.

Как объяснить тебе, что ныне,
Не может жить тот, кто нечист,
Кто, задыхаясь в сложной драме,
Не начал жизнь, как чистый лист.

Тот, кто живёт, как жил и прежде,
Не может жить в горне войны,
Не в силах понимать, что в этой жизни
Идёт поток сильнейшей тьмы.

Тот, кто не слышит слово Бога,
А думает лишь о себе,
Тот не увидит света у порога
Своей истерзанной души.

Тот, кто живёт в своих желаньях
Достать побольше денег для тщеславия мечты,
Не понимает, что в своих мечтаньях
Не достигает чистоты.

Кто, как и прежде, наплевал на душу,
Уйдёт в поток потусторонней тьмы,
И кто не в силах осознать, послушать,
Тот не увидит света доброты.

Мне тяжело здесь видеть души,
Кто рвётся жить материальным лишь добром,
Кто лучше пива выпьет с суши,
Чем прочитает книги том.

Таким не место в этом мире,
Куда идём мы с тяжестью войны,
Такие не постигнут лиры
Универсальной мира частоты.

Я вновь к вам обращаюсь, люди мира,
Услышьте звуки Бога частоты,
Услышьте душ своих течение
В пространстве колебаний душ, где ты.

Отбросьте все свои метанья,
Отбросьте все сомнения и тогда,
Вы попадёте в миропониманье
Волшебного сознанья «Бог и я».