Безответной любви не бывает

Наталия Мышляева
Безответной любви не бывает!
Иногда мы не слышим ответ.
Так туманом заря укрывает,
Заблудившийся в травах, рассвет.

Ветер шепчет плакучей берёзе
О нежнейшей и хрупкой любви.
Белым лотосам сёстры-стрекозы
Доверяют все тайны свои.

Так холодное зеркало озера
Обнимает клубами туман.
Ясный месяц мерцающим звёздам
Залихватский танцует канкан…

Но однажды, в молочном тумане,
Обретёт своё счастье рассвет.
Безответной любви не бывает!
Знаю, твой я услышу ответ.