Воспоминания

Мотовилова Татьяна Александровна
Салют из прошлого, голубчик,
Усмешкой подчеркну свой взгляд,
Ты помнишь белокурый чубчик
По ветру развивался в ряд?

Смеялись дети, плыли кони
Из облаков - дивились мы,
Кулон из веток махагони
Пылал как штрих у хохломы.

Являла чудо кошка Мурка,
Спасая нас от стаи псов,
Воспоминаниями юрко
Украсил томность вечеров.