Судьба поэта

Самир Карольский
В объятьях мертвой тишины
Я лез к тебе за поцелуем.
Верните мне поры весны,
Где мы жизнями рискуем.

Пошел за мной коварный пес,
А я ему в ответ молчу.
Возможно, счастье он унес,
Тяжелым горем заплачу.

Так не легка судьба поэта,
Он сильно мучает свой взор.
А видят в нем плохого силуэта,
Не видят ласки хоть в упор.