Головная боль и Омар Хайям

Владимир Шепель
      
                Ц.Г.
                с улыбкой.

Ни муэдзин, ни визирь и ни падишах -
Гул сильный в голове и шум в ушах.
Никто не скажет, чья в этом  вина.
Быть может, утром меньше пить вина?
Быть может, вечерком гулять пореже?
А воздухом дышать! Но только свежим.


                07.06.2023г.
                Нью-Йорк.