Сойдутся Времени пути?..

Олег Николаевич Шишкин
Сойдутся Времени пути?
И ЧТО-ТО в душах отзовётся?
А важно? В сторону сойти?
На ЧТО надеяться придётся?
Разумность нам благоволит?
Или притворство тоже в силе?
И кто же в жизни пособит?
Не тот ли, кто в далёкой...миле?..
Своё нам надобно беречь:
Его расходовать...накладно!
И будет с Временем-то встреч?
Я? Может, думаю...нескладно?
Раз баламутят все вокруг:
В политике, хозяйстве тоже?
Вошли-то в бесноватый круг?
Хотя бы были...помоложе!
Распорядилось Время так:
Оно не терпит возражений!
Умён? Поганец? Иль дурак?
Нет у Него - единства мнений!..

08.06.2023