Московские предместья

Лидия Жебутинская
Пришедшие из глубины столетий
Названия российских городков.
Особым шармом кто их приветил,
Как музыку московских говорков.
Припев:
 Голицыно, Апрелевка, Акулово,
Щербинка, Ворсино и Строгино
Когда и кто названия эти выдумал,
Сейчас уже не вспомнить все равно.

В них чопорности нет и нет бравады.
Простые по природе имена,
Что в душу входят тихо звуком лада.
Им навсегда мелодия дана.
Припев:

Пригожие московские предместья -
Звучат   и гармонично и легко...
И прошлое, и будущее вместе
Справляют незаметно торжество.
Припев: