Так, как должно случиться

Александр Суяров
В небе солнышко давно миновало восход,
Пролетела надо мной перелетная птица.
Если жизнь идет вперед, а не наоборот,
Значит, все случилось так, как должно случиться.

Разукрашу этот мир в ярко-радужный цвет,
Буду петь и танцевать – мне не остановиться.
Этой жизни ничего у нас прекраснее нет,
Пусть все происходит так, как должно случиться.

На закате радость дня растворится в ночи,
Потянувшись не спеша, в сладкий сон погрузится.
Если вдруг пришла тоска, ты ее обличи –
В этом дне все было так, как должно случиться.

В небе солнышко опять миновало восход,
Новый день, как новый мир, на ладони искрится.
Снова жизнь идет вперед, а не наоборот,
Значит, все случилось так, как должно случиться.