Городские цветы 10. Фото

Елена Зернова
Фото Елены Зерновой.
07.06.2023


"Лишни для Нежности речи хвалебные
 И объяснения в вечной любви.
 Льётся она тёплым светом, целебная,
 И усмиряет бунтарство в крови.
 Тихим рассветом душа обновляется,
 В ней пробуждается радостный день.
 Молится молча, в содеянном кается,
 Сладко попасть к этой нежности в плен..."

                Алла Дятлова
                08.06.2023 10:21