Куда Мир катится?

Татьяна Конст-Пелёвина
Мир катится в ад, подальше от Рая,
И в этом антихрист ему помогает,
Шагает понуро толпой усреднённой,
Унылой, безликой, агрессии полной.

Мы-Божье творенье ужасны бываем,—
Детей убиваем, не дав им родиться,
Взрываем плотины, леса поджигаем
С “улыбкой” кошмара на мертвенных лицах!

Мир будто забыл про жертву Христа,            
За всех претерпевшего муки Креста,               
Что путь указал к спасенью и Раю.
Так почему же мы ад выбирает?!    

Кто Мир отрезвит и не даст нам скатиться,
У пропасти страшной остановиться?!
Никто, кроме нас, и только мы сами
С молитвой должны говорить с Небесами,

Просить вразумить, за грехи “отчитаться”,
С агрессией, подлостью, ложью расстаться,
Любовь в своём сердце взрастить и смиренье,
Молиться, просить у Бога прощенья!

Мир просто пресыщен пороком людей,
Спасём ли его мы для наших детей?!
Ведь время “на грани”, — всЁ кончиться может.
Мир просто себя сам уничтожит!

Но так продолжаться дальше не может?!