Молитесь, девочки, за наших мальчиков

Виктория Альгиса Бабарыкина
Молитесь, девочки, за наших мальчиков,
Молитесь, милые, придайте сил!
Храни, Бог, воинов, храни пацанчиков,
За ними Родина, за ними тыл.

За наших мальчиков, молитесь, солнышки,
За наших воинов, простых ребят.
Как эсэмэсочки  с родной сторонушки
Слова защитные пусть к ним летят.

Молитесь, девочки, молитесь, милые,
Пусть сохранит их Бог в пылу войны.
Для них, как ангелы Вы белокрылые,
Молитвы, девочки, им так нужны!

Россия стойкая, Россия сильная,
Солдаты-воины врага сметут.
И сквозь огонь и дым, дороги пыльные
С Победой мальчики домой придут.

Молитесь, девочки, за наших мальчиков,
Молитесь, милые, придайте сил.
Храни, Бог, воинов, храни пацанчиков,
За ними Родина, за ними тыл.