Нине Ургант

Евгения Чинокаева
Нине Ургант, после просмотра
спектакля "Пока она умирала"
в Пушкинском театре
Санкт-Петербурга, где она играла
главную роль.11.02.1997г.
________________________________



Смешно и горько
                катится слеза.
Судьба на сцене
                вызывает смех.
Как жизнь текущая -
                борьба или гроза,
А для кого-то
                безисходность, без утех.


Движение рождает
                жизни свет,
А радость за плечами -
                два крыла.
Игрой на сцене
                Вы даёте нам совет,
Чтоб безисходность
                жизнь не обрела.


                * * *