Себя мы любим больше всех? Афоризм 6

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Себя мы любим, больше - всех?
А как же клич: "Один - за всех!.."?!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

============
"С летами все страсти умирают;
только себялюбие никогда не умирает".

Французский писатель
Вольтер
(1694-1778)
============

===========
"Один за всех! И все - за одного!" -
клич мушкетёров из романа ТРИ МУШКЕТЁРА.

Автор -
французский писатель
Александр Дюма
(1802-1870)
=================================

8 июня 2023 года