Птицей Феник возродится Россия!

Сергий Шиповский
Птицей Феникс Русь возродится,
Обернувшись в плащаницу Христа,
Там, где язычество, как Православие,
Там, где с мусульманами дружба
цвела в веках!

Там, где в храмах на стенах пели языком узоров христианство и мусульманство, как единое целое.
Где в то время в храмах не было икон.
Как завещал Иисус - не делать изображений и не поклоняться им.

А теперь зайдите в любую церковь России, что вы увидите!?
Вы не удивитесь, просто привыкли.

Пока не пришла греческая Византия,
Наследница Римской империи,
Уничтожившая саму себя ранее в отчих владениях из-за разногласий с мусульманами.
Затем, пришедшая это сделать у нас...

Уничтожавшую через насаждение чуждой идеологии матушку Русь все последующие столетия.
И ей - это почти удалось!
Лишь, где-то в отдалённых участках Сознания верующих и атеистов время от времени звучит сигнал:
Что-то здесь все-таки не так!


Верю я, в Господа Иисуса Христа!
Верю я, в Бога - Создателя!
Верю, что с Верой,
Проснувшись, возродится Россия!
Вернётся на Русь весна!