Здравствуй, Дима!..

Под Знаком Пи
Здравствуй, Дима!..
Как твои дела?..чем живешь, о чем мечтаешь и чем дышешь?..
Я хотела уточнить...в "Голос"вот когда вернешься, слышешь?.
Без харизмы, шуток острых...без Нагиевской харизмы, сексуальности и доброты...
Скоро рейтинги опустятся ...и все кранты!...