Внутренний голос

Артём Речкалов
Я тебе не смотрел в глаза,
Не дарил из алмазов бусы,
Клялся больше я не писать;
Все равно не могу заткнуться.

Предаёт меня наугад
Строки с сердца срывает, множа —
Этот внутренний голос, гад,
Умоляя писать побольше.

- Подходили друг другу? - Да!
- А любили друг друга? - Вот уж!
Я был рядом с тобой всегда,
Ибо ты без меня подохнешь!

Будет занято вечно, жуть,
Дозвонюсь я, пока не умер;
От тебя к тебе б отдохнуть
И взорваться с тобою зумой.

Только номер не знаю я
И на стенах грызу обои;
Где была ты, родная, а,
Когда «плохо» пришло к обоим?

И назло тебе, без стыда,
Может быть, в твоих снах я вечен...
Я писать буду и тогда,
Когда кони откинет печень!