Троица

Алексей Назаров 9
На Троицу срубают
берёзку всякий раз,
торчмя её втыкают,
заводят перепляс;
частушки, песни, игры,
гуляния, то-сё...
Доев свои пломбиры,
топить идут её.
Росла-цвела берёзка,
теперича капут.
Несут до перекрёстка,
затем бросают в пруд.
Такое происходит
среди лесных полян.
Никто не загородит
дорогу христиан.