Моя грядка

Станислав Климов
(Ромашке)

Пусть цветочки желтые
Хорошо растут,
Пусть цветочки желтые
Яркими цветут.

Я на них пописаю
И скажу: "Полито",
Все цветочки с листьями
Хорошо залиты.

Помогу цветочкам
На красивых грядках,
Высыплю песочку,
Будет все в порядке.

А потом лопаткой
Их побью немножко.
Будет все в порядке,
Для машин дорожка.

А потом машинкой
Я по ним проеду
И вернусь обратно,
Поспешу к обеду.

Утоптал я грядку,
Не видать цветочков,
Значит, все в порядке,
Хорошо и точка...

июнь 2023