***

Галина Липецкая
  Она приходит внезапно: когда хочется петь
и когда помолиться, в минуты отчаяния и в
минуты радости.
Откроешь лист белый, уронишь слезинку на него
и пошла Муза творить волшебством своим
оставляя на белой странице то сад цветущий,
то стон молитвенный. И так хочется передать
эту радость миру и утешиться советом добрым.