Субкультура

Лариса Чаплыгина
В молодёжной субкультуре
Явно много разной дури.
Мода требует смартфоны!
Бесконечны разговоры...

Фото, видео рядами-
-Всё общенье рядом с вами.
Поздравления в открытках
И послания в ошибках.

Стрижки супер, в шмотках тренды,
В ценах шторм, крикливы бренды!!!
Меры никакой не знают.
Селфи бесконца снимают,

- Мы умеем,  мы могём!
- Всё в википедии найдём!
Жаль... пустота в ваших сердцах
И деградация в умах.

Лариса Чаплыгина