Есть диванные эксперты..

Юрий Ант
Есть диванные эксперты,
Что для красного словца,
Не используя конверты,
Пишут письма без конца.

Как же хочется им славы,
Практикующим прохвостам.
И во всём то они правы,
И живут они по ГОСТам.

Хорошо сидеть им дома,
Взаперти,не зная бед.
Нет на них Георга Ома,
И Андре Ампера нет.

Как бороться с ними можно?
У меня стандартный план :
Отловить всех осторожно,
И навек отправить в бан!

Не поможет если это,
То такой я дам совет:
Если требуют ответа,
Не пишите им в ответ.

В интернете много дряни,
На поверхности и дне,
Пусть эксперты на диване,
Сами плавают в говне.