Не надо ждать...

Аня Трач
Не надо ждать, что вдруг
тебя услышит
Тот, кто с тобою в один такт не дышит,
Пора уж подружиться с головой,
И договариваться только лишь с собой
Встречать рассветы с прежней верой в чудо,
Которое вот-вот произойдёт,
И с прежней силой двигаться вперёд
К своей мечте, и рядом будет
Хранитель твоих детских снов,
Он не уснёт покуда
Ты не уснёшь с улыбкой на губах,
И плакать не заставит,
И с полуслова всё поймёт тот час,
Такой же верящий в любовь
- награду
Увидеть свет родных зелёных глаз.