Кто мы? Когда-то

Александр Дутов 3
Когда-то, много
тысяч лет назад
Четыре Расы на Земле остановились.
Потом, тысячелетия спустя
На ней ещё три,
От войны спасаясь, появились.
Систему по Вселенной разметав,
Ни слова благодарности в ответ.
В чужом монастыре,
лишь свой устав пытаются представить как завет.
И Люцифер нашлёпал сатанят,
И вновь они разрушить
Мир хотят.
И учат нас, хозяев,
как нам жить.
Пора бы разрешение спросить
У нас, кого Всевышний
создал сам.
Пока мы есть,
мы вам не по зубам.
Не знаю я,
Всевышнему ль до нас?
Но сыновья его придут,
наступит час.
И принесут добро,
от зла избавив нас.

26.05.2023 г. Дутов А. М.