мурашки

Эльза Шу
Запоздавшие поезда…
И мосты, что давно сожгли,
Это все, что есть у меня
И потерянные багажи.
Забери лепестки от ромашки
На которой гадала во сне,
Ведь подохли уже  все мурашки
Табуном скакавших по мне.
Улетучились чувства и мысли,
Все исчезло, как темный морок
И остался лишь шаг до бездны,
Знать, хорошим был этот урок.
Запоздавшие поезда…
И мосты, что давно сожгли.
Мой багаж пришёл не туда,
Но тебе я отдам лепестки.
Забери их себе и помни
Отомстят тебе все мурашки
За пролитые слёзы девчонок
И за сорванные ромашки.