За небом бесконечность

Галина Титова -Дмитриева
Моё сердце бешено стучало,
Где правда, а где ложь?-
Душа печалилась, молчала,
Жизни смысл в чём-не поймёшь.

Млечный путь, как паутинка,
А за небом бесконечность.
Упадёт на грудь слезинка,
Поняв жизни быстротечность.

Усталое вдруг замрёт сердце,
Остаётся так мало надежд.
Нет в жизни того уж стержня,
Из судьбы убрать б невежд.

Не носить одежд мне прежних,
И не ждать больших побед.
В мыслях грешных, безмятежных,
Не найти на всё ответ...