Имеется срок годности у важных слов...

Аня Трач
Имеется срок годности у важных слов,
Он начинается с того, как в голове возникли,
Продукт свежайший, отправляем в сердце, как в холодильник,
И срок хранения учесть не забываем.
Что после вскрытия - он меньше,
И если ты начнёшь произносить не сразу,
Не залпом пить давая,
Как молоко, прокиснуть могут
Быстро и легко.