Есть место им в полях России...

Дмитрий Макрашин
...Есть место им в полях России...


О сколько раз твердили миру,
в полях России место есть...
Но, запад продолжает лезть,
пытаясь потягаться силой.

Им, разжигателям войны,
не будет стыдно, априори.
Ведь человеческое горе
для них лекарство от хандры.

И их напрасно убеждать
перековать мечи в орала.
Им, ненасытным, денег мало.
Нам просто надо побеждать!

Привычка жить за счёт других
в устоях западного мира.
Подобно жадному банкиру
легко ограбят и своих.

Свой образ жизни навязать
мечтает запад всему свету,
но ждать  достойного ответа,
       ему
            придётся
                привыкать.

Ведь мы не запад не восток.
Мы создаем своё пространство.
Отстаивая
               постоянство!
Житейской мудрости исток.