Космогонево

Натали Козаченко
Лечь в саду, и пусть засыплет лепестками.
Чувствовать спиною гул земли,
Дрожь ее, колеблемой слонами,
Океана слышать плеск вдали.

Намотав на палец кончик нити,
На другом конце следить в зените
Ангела, парящего, как лист,
Вверх, и вниз, и вверх, и снова вниз.

2017г.