Жизнь улыбнулась...

Виктор Левтеев
Мне подмигнула Жизнь с балкона,
Душа улыбкой расцвела,
Поток вскипел тестостерона,
Воображенье горяча.

Под солнцем нежась, пели птицы,
Сгущалась летняя жара,
Себя щипаю – нет, не снится,
Мне подмигнула Жизнь сама!

Зовёт к себе и манит взглядом,
Знать, всё ж гожусь на что-то я.
Плестись обочиною рядом,
Видать, планида не моя.

Ко мне спешит, уже я слышу
Её я цокот каблучков,
А в животе мне сносит крышу
Цветастых стая мотыльков.

Спешу на зов, она навстречу.
Подъезда настежь дверь едва,
Я – к ней, я ж знал, ещё не вечер!
Жизнь улыбнулась и… прошла.