Вновь ангелом окна коснется луч...

Людмила Пайль
     
        Памяти Александра Пугачёва
        (24.03.1955 - 05.05.2023)   
        http://stihi.ru/avtor/burenbrock

* * * * *
В тиши ночной листаю канитель
Дум, что по кругу, словно паранойя...
А ты прожил последний свой апрель -
Июнь уже не встретился с тобою...

Судьбы решенье нам не отменить,
Оно кассаций вовсе не приемлет,
Но не прервать связующую нить 
И будет Небо лить дожди на Землю.

А солнце вновь пробьётся из-за туч   
И время снова спустится по сходням,
Вновь ангелом окна коснется луч
В мой новый день, как сделал он сегодня...

08.06.2023.