Романс

Асима Сиз
Привет, моя последняя любовь.
Прости, что не дожил с тобой до завтра.
Ради тебя на всё я был по глупости готов,
Но не желал проститься так внезапно.

За окном печать, метель и грозы за окном.
Мы с тобой у старой той берёзы лишь вдвоём.
Упустив последний миг на счастье
Расстаёмся видно навсегда
Лишь память пронесёт через года:

Как в первый день продрогшего плеча
Коснулась дева, нежностью объята.
Упавшая, к ногам моим, небесная звезда,
Увы... Со мной погасла!



Прощай, моя последняя любовь!
Прости... Что не дожил с тобой... до завтра...

16.12.2021