Прошепчи мне слова

Киселева Евгения
Прошепчи мне слова, чтоб на сердце легли.
Прошепчи мне слова о безумной любви.
Даже если не так, всё равно, обмани.
Это только слова. Лгать привыкли они.

Это только слова. С губ сорвались и - в путь.
Ничего им не стоит меня обмануть.
Лезть за ними не надо в глубокий карман.
Ничего им не будет за этот обман.

Будет литься в меня томный шёпот, как воск.
Будешь верить: тебе обмануть удалось.
Знаю: к чувствам моим ты отчаянно глух.
Всё равно прошепчи, мы ведь любим на слух.

Я забудусь на день, я забудусь на миг,
Буду в замке бродить, что из слов ты воздвиг.
А потом? А потом хоть трава не расти!
Прошепчи мне слова, о любви прошепчи...

23.03. - 06.06.2023г.