На всё есть Высший Суд

Эльвира Рейнке
Без разрушенья новому не быть!
Не в силах сами мы определить,
Кого наказывать, кого простить?
Чья роль для Мироздания важна?
Но, если жизнь Создателем дана,
То значит, она всё-таки нужна!
Поэтому не нам дано судить -
Кого  помиловать, кого  казнить.

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.06.2023