Моя сладость

Текко Пильтун
Сдаюсь, мне лучше не сказать.
Твои слова - вершина вдохновенья.
И чтоб его случайно не прервать
На сердце и язык я положу варенье.
 
Варенье слов твоих и взоров
И сладость губ и взмах ресниц.
И нежность милых мне десниц.
И аромат пьянящий тела.
То яд очей твоих что ж делать.
Коль я готов сироп сей пить
И ядом терпким насладить
Стремленье сердца, трепет тела.
                2006