Сердца...

Даниэль Светлозарный
  Махонькими комочками,
  В наших грудях Сердца...
  Страстны*ми заморочками,
  Их мучаем,ведь так?!..

  В попытке облить слёзами,
  Чтоб возродить Любовь,
  Меняешь фразы-позами:
  "За...после...рядом...вновь..."

  Зубами,под улыбкою,
  Готова влезть в него...
  Не будет ль злой ошибкою,
  Поранить вскоре то.

  11.12.17г.2.