Строчкам2много дум. Разные стороны жизни. Афоризм7

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Чем будет рЕзче и подрОбней негатИв,
ЯснЕй экран покажет фОто-позитИв!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Экран - покажет!"

Фраза из Советского фильма "Айболит-66",
режиссёр - Ролан Быков,
сценарий В.Коростылёва, Р.Быкова:

"Когда вы смотрите на жизнь с разных сторон,
вы видите всё так,
как бывает на самом деле..."
=================================

8 июня 2023 года