Новые реалии

Вячеслав Коновалов 28
Час  настал  в  Любви,  и  Новый  Путь
засиял  пред  взором  ярким  Светом!
И  я  счастлив  крылья  распахнуть,
чтобы  насладился  дух  расцветом!
 
Старые  подходы,  старый  взгляд
стали  безразличны  для  сознанья.
Новые  реалии  манят,
вдохновляют  Чистотой  сиянья!

Сердце  жаждет  слиться  с  Красотой
в  Танце  Жизни,  в  радости  прозренья,
и  открыться  Истине  Живой,
слиться  с  Ней  в  Огне  преображенья.

Всё,  что  в  прошлом  грело  и  влекло,
потеряло  значимость,  всю  ценность.
Внутреннее  Знание  пришло,
ясность  подарив  и  суверенность.

Всё -  внутри,  и  я  -  творец  всего,
что  приходит  в  жизнь  мою  земную.
Всё  мне  служит  в  жизни  для  того,
чтоб  я  вспомнил  Суть  в  себе  Святую.

Да,  в  пути  придётся  подобрать
каждый  камень,  брошенный  когда-то
в  старых  играх  эго,  и  познать,
Что  есть  ложь  и  зло,  а  что  есть  Правда.

Свет  Любви,  Свет  Истины  Живой
мне  поможет  в  Главном  утвердиться,
быть  здесь  Светом,  Подлинным  Собой,
и  Сознаньем  Новым  проявиться!

            С  любовью  сердца
                В. Коновалов