Зной

Максим Мясников
Потекли от солнцепёка
Грустно свечи на окне.
Ежедневная морока
Растворилась в летнем сне.
Зной, сжигая бледность лиц
Прячет в тень поток людей.
Город, от жары страдая
Проживает летний день.