Безвременье

Анна Волкова 11
               
    Мы  живём,  потеряв  сознание.
    Наше  время  печалью  отмечено:
    Где  стояли  добротные  здания, 
    Всё  разрушено,  изувечено.

    Нам  мириться  с  этим  не  хочется,
    Значит,  надо  сосредоточиться.
    «Всё  проходит.  И  ЭТО  пройдёт.
     Наше  время  ещё  придёт!