***

Нася Котик
Я вкладываю в горсть от двадцати
До тридцати серебряников. Строже
Господь мой смотрит-
Больше,сын мой,больше!
И тянется землей до черных дыр
Как Моисей –у бога не спросив,
Рассматриваю барышень в трактирах-
Одна краснеет, слово проронила-
Небесные сухие буквари
Я их не так прилежно заучил
Мой поцелуй предательски красив
-Его прочтут по маковкам осин
И обучат соседского Сережу,
Который взяв в охапку сотню Зин-
Распнет их в треугольники квартир
И поцелуем божьим подытожит