Разверните конфетки под тень...

Андрей Костебелов
Не дарите мёртвым цветы,
Ни гвоздик и ни роз белоснежных,
И цветы и Они мертвы,
В ваших гОдах надежд безбрежных.

Разверните конфетки под тень,
Пусть помянут их Лихо птички,
Посадите рядом сирень,
Пусть зайдутся болью сердечки.

На могиле ни капли вина,
Грех вином поминать усопших...
Может быть где-то наша вина
В этой смерти родных и близких.

            08.06.2023