Будьте здоровы!

Эльвира Рейнке
О старости своей волнуются все люди
И о болезнях речь идёт кругом...
А если о годах мы просто позабудем,
То в здравии подольше проживём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
07.06.2023