Грядёт гроза...

Ольга Коваленко 13
  Мы думаем,что ничего не происходит,
  Проходят каждый день за днём,
  Но,что то назревает в политике,природе...
  Предчувствует весь мир,конец грядёт.

  Людей,такая суета обуревает,
  У каждого есть важные дела...
  Закончить быстро,так необходимо
  Торопит время,надвигается гроза.

  Гроза не та,что в небе просто грянет,
  Гроза,которая разрушит каждый дом...
  Беспечие и лень,испытывает каждый,
  В сердца стучится Бог,через Свой народ.

  От слов к тебе звучащих,отмахнёшься как от мухи,
  Ведь все трубят,что скоро Бог грядёт...
  Но так не хочется поверить в происходящее,
  Но сокрушится сердце,когда произойдёт.

  Молись от сердца в покаянии,
  Он слышит каждого,Он знает всё...
  И ты, не раз терпел страдания в жизни,
  Он видит,всё простит,тебя поймёт.

  Господь,Он близко к сердцу человека,
  Ждёт тебя как сына или дочь,
  Мимо,не пройди от своего спасения,
  Уйдёт земное время,наступит ночь...

  Все те,кто испытал с Иисусом встречу
  Так хочется сказать о том,
  Что нету больше счастья,чем прощение...
  Иисус дарует всем,Свою Любовь!

  Ты прочитаешь,и отложишь всё в сторонку...
  Так значит...ты,не Божие дитя?
  Включи же разум свой,ты разве не достойный?
  Чтобы причислили к Святым тебя?

  Хочу надеяться я всё же,
  Что прочитаешь и поймёшь меня,
  Придёшь к Христу всем сердцем в покаянии,
  Мы встретимся в раю,Ему благодаря.

  Ну неужели,умирать как бессловесные животные?
  Мы,Божие подобие!Его благодари,
  Он наш Отец,Творец и Истина!
  А мы Его творение,стали Божьими детьми.

  Вот веришь ты или не веришь в Бога,
  Не изменишь ничего в своей судьбе,
  Каждому,дана душа для вечности,
  Когда увидишь... не переменить,уже.