Мы добровольно приближаемся к черте

Олег Журавлик
Мы ополчаемся на действия уродов,
На дух войны, который процветает.
"Великое смятение народов" -
Вот что нас очень скоро ожидает.

Мы даже и на миг не представляем,
Что может быть страшней любой войны
Все потому, что Бога забываем,
Скатились до клевретов сатаны.

Без Бога нет защиты у людей.
Дождемся скоро, что придет злодей.