Милый голос

Влад Милин
Пью соломинкою голос,
Милый голос твой в ночи.
На щеке твой рыжий волос,
Слышишь,только не молчи.

Надышаться бы тобою,
Целовать твой милый смех.
Сердце падает звездою,
Не на землю, прямо вверх.

Загадай желанье тихо,
И прильни ко мне на грудь.
Будь лианой , облепихой
И змеёй совсем чуть-чуть.