Ну что? Ну как?

Григорий Острун 2
Часы мне что-то
Говорят.
И так тиктакают
Подряд.
- Ну что?  Ну как?
- Тик-так, тик-так.
Теперь и так
Все будет так.
- А как? А как?
- Тик-так, тик-так.
Тик-так, тик -так.
Пусть будет так.
Пока что мне
Не все равно,
Часы признали
Статус  кво.
И не пойму я их
Никак.
Они ж твердят:
" Тик-так, тик -так".