***

Сергей Лузгин
...уходит из-под ног вселенная - когда вы входите в экстаз...и жизнь уходит моя бренная..не навсегда(не в этот раз)... ...мне дует ветер в лицо с улицы...я - у раскрытого окна...и небо хмурится и дуется...у нас с рождения - война...доходит дело и до драки(война и в африке - война)...бросают облака,собаки,мне хлопья снега и говна...и колет иглами светило...и точит на меня лучи...ты,дорогая,угодила...попала,ты,как кур в ощип...и месяц(грёбанный мудила)кидает звёзды из пращи...ты во мне зверя разбудила(в себе причину не ищи)...я просто подхожу к итогу...а там - хорошего не жди...бери разорванную тогу и поскорее уходи...а я пойду своей дорогой...все в унитаз спуская дни...и за плечо меня не трогай...и о любви мне не гони... ...и ты ямщик отсюда трогай...и уноси свой облучок...и ты достал уже,ей-богу...да...ты - за печкою сверчок... ...всё задолбало...и достало рубить(и вновь вязать узлы)... ...закрой вселенная хлебало... ...а все созвездия - козлы...