Что-то ты, подруга, об уходе?

Вера Аксенова-Соснина
Что-то ты, подруга, об уходе?
Мы ещё с тобою повоюем!
Может, погутарим о погоде?
Или о природе потолкуем?
Просто…без общенья невозможно.
Мы же люди! Да к тому же, дамы.
Знаешь, на душе порой тревожно,
Там тоска свои играет гаммы,
Грустные мелодии слагая.
А меня они уже достали.
Я теперь в Стихиру убегаю
От мелодий горя и печали.