По замкнутому кругу

Любовь Новикова-Скворцова
Она по замкнутому кругу за ним,
Теряя силы, утопая во лжи.
А он её никогда не ценил,
Он лишь свободой своей дорожил.
Она не стала его проклинать,
Ведь сочинила тогда всё сама.
Но только больно теперь вспоминать,
Какой счастливой была та зима.
Кто без греха, пускай осудит её,
За то, что верила ему... А он врал...
Ради него она делала всё,
А он на чувствах умело играл.
Всю жизнь сводила их зачем-то судьба.
Не замечали... Или делали вид?
Но под венец с ним пошла не она.
Наверное, Бог её так сильно хранит.

Любовь останется внутри навсегда,
Пусть безответная, зато нет в ней лжи.
Поверь, он точно вспоминает тебя,
Но никогда назад он не прибежит.
И пусть из множества дорог, ваши две,
Пересекались сотни, тысячи раз,
Доверься Богу. Если нужно судьбе,
Ещё сведёт (или нет) взгляды глаз.